В воскресенье в центре настольного тенниса города Иркутска прошёл турнир для участников второй и третьей лиги, самый массовый турнир по настольному теннису....
По его итогам в первую лигу переходят следующие участники ☝️ 🚶🚶🚶🏓✊️
1 место - Кобелев Евгений, 🥇✊️🏓👍💪, во как первый раз человек пришёл на турнир ( я ему вчера посоветовал) первый раз играл новой ракеткой, и сразу такой успех! Поздравляю 🤝
2 место - Чебунин Кирилл🥈✊️🏓
3 место - Романова Екатерина 🥉✊️☝️💪вообще ничего не могу сказать кто это.
4 место - Гарифулин Айрат🎖✊️🏓тоже первый раз слышу про такого.🙈🤷
Вообще сегодня в финале первой лиги, впервые!!!☝️☝️☝️☝️за все время проведения "Субботних лиг " случилось маленькое чудо 🙄🤷👍🏓впервые в высшую лигу из первой переходят сразу две девушки 👩 👩 их могло быть и больше, вмешался между ними мужчина из г.Ангарска.
РЕШИЛ сделать чудо ☝️🙈🤦😉🏓
СЕГОДНЯ ТРИ ДЕВУШКИ ВЫХОДЯТ В ВЫСШУЮ ЛИГУ ✊️🚶🚶♂️🚶♂️➡️
По итогам турнира первой лиги в высшую лигу переходят следующие участники ☝️ 🚶 🚶♂️➡️🚶♂️➡️🚶♂️🏓
1 место - Малахова Виктория🥇✊️🏓👍💪
2 место - Полежаев Николай 🥈✊️🏓я верил в него, что он может. 💁🏓
3 место - Карапчук Софья 🥉👍💪✊️🏓я в неё тоже верил.😉💁🏓
4 место - Савченко Кристина 🎖💪👍✊️🏓старались все же, обстоятельства, пусть пробуют✊️🏓Поздравляю!🤝
По итогам второго финала первой лиги во вторую лигу переходят следующие участники ☝️🚶🚶♂️🚶♂️➡️🏓🤷
Избасаров Эдуард
Марчук Михаил
Горбачев Андрей Сергеевич, наверное брат Михаила Сергеевича или какой нибудь его родственник🤦😉🙄
Плюс два корейца! Два перовика. Когда они разминались, мне показалось, что это караул, всё тянут, вынесут любого. Но увы, жизнь и моё мастерство всё расставили на свои места.
DHS Мячи пластиковые DJ40+ *** WTT ITTF 6 шт. белые
Есть в наличии, кому нужно звоните:
+7-914-880-01-66 (Алексей)
в пачке 6 мячей,
ЦЕНА: 1.000
Шикарные чехлы для ракеток от фирмы STIGA, за все время я таких красивых, качественных чехлов не встречал.
Множество карманов внутренних, два отделения на две ракетки, фирменные замки, качественный материал (экокожа)...👍
Чехлы для ракеток
STIGA NAROVA
Чехол выполнен в виде небольшой сумочки с ручкой на замке. В чехол вполне можно положить и три и четыре ракетки... проверено.
Цена: 700 р.
Nittaku Мячи пластиковые PREMIUM *** 40+ 3 шт. белые
новый пластиковый мяч от Nittaku. Мячи выпускаются в белом цвете, упаковка 3 шт. Долговечность и точность сферической формы, ставят эти мячи вне конкуренции.
В воскресенье в центре настольного тенниса города Иркутска прошёл турнир для участников второй и третьей лиги, самый массовый турнир по настольному теннису....
По его итогам в первую лигу переходят следующие участники ☝️ 🚶🚶🚶🏓✊️
1 место - Кобелев Евгений, 🥇✊️🏓👍💪, во как первый раз человек пришёл на турнир ( я ему вчера посоветовал) первый раз играл новой ракеткой, и сразу такой успех! Поздравляю 🤝
2 место - Чебунин Кирилл🥈✊️🏓
3 место - Романова Екатерина 🥉✊️☝️💪вообще ничего не могу сказать кто это.
4 место - Гарифулин Айрат🎖✊️🏓тоже первый раз слышу про такого.🙈🤷
По турниру высшей лиги, итоги:
1 место - Грудинин Павел 🥇✊️🏓интересно почувствовал он конкуренцию или нет?😎наверное с родственником договорился, чтобы он ему проиграл🙈
2 место - Грудинин Дмитрий 🥈✊️🏓все теперь этот товарищ всегда в призерах, сильные ему конкуренты уже нужны ☝️
3 место - Маршал Владимир 🥉👍✊️🏓вообще молодец, в последнее время сильно прибавил 💪
Немного удивительно попадание в
Первый финал Нечаева Константина, ведь совсем ещё недавно он в первой лиге с трудом играл, а теперь такой прорыв. Видимо сильно 💪🏓прибавил.
По итогам второго финала высшей лиги в первую лигу переходят следующие участники ☝️ 🚶 🏓 🚶🏓🚶🏓
Савчин Артём, хотя отыграл турнир неплохо.
Пачковский Владислав
Ангаев Пётр
Николая Полежаева поздравляю, ровно и уверенно идёт к своей цели!
Вообще сегодня в финале первой лиги, впервые!!!☝️☝️☝️☝️за все время проведения "Субботних лиг " случилось маленькое чудо 🙄🤷👍🏓впервые в высшую лигу из первой переходят сразу две девушки 👩 👩 их могло быть и больше, вмешался между ними мужчина из г.Ангарска.
РЕШИЛ сделать чудо ☝️🙈🤦😉🏓
СЕГОДНЯ ТРИ ДЕВУШКИ ВЫХОДЯТ В ВЫСШУЮ ЛИГУ ✊️🚶🚶♂️🚶♂️➡️
По итогам турнира первой лиги в высшую лигу переходят следующие участники ☝️ 🚶 🚶♂️➡️🚶♂️➡️🚶♂️🏓
1 место - Малахова Виктория🥇✊️🏓👍💪
2 место - Полежаев Николай 🥈✊️🏓я верил в него, что он может. 💁🏓
3 место - Карапчук Софья 🥉👍💪✊️🏓я в неё тоже верил.😉💁🏓
4 место - Савченко Кристина 🎖💪👍✊️🏓старались все же, обстоятельства, пусть пробуют✊️🏓Поздравляю!🤝
По итогам второго финала первой лиги во вторую лигу переходят следующие участники ☝️🚶🚶♂️🚶♂️➡️🏓🤷
Избасаров Эдуард
Марчук Михаил
Горбачев Андрей Сергеевич, наверное брат Михаила Сергеевича или какой нибудь его родственник🤦😉🙄
Сегодня в центре настольного тенниса города Иркутска прошёл международный турнир по настольному теннису "Субботние лиги "🚶🏓☝️😉👍✊️💁💪
Почему международный?
Потому что сегодня в нем приняли участие, парни из г.Усолье- Сибирское, и девушки из г.Ангарска. 😎🤦🏓
А особенно два представителя из республики Корея.
Информацию по турниру сообщите тому кто пойдёт.
Что начало в субботу переносится. ☝️☝️☝️🏓✊️
DHS Мячи пластиковые DJ40+ *** WTT ITTF 6 шт. белые
Есть в наличии, кому нужно звоните:
+7-914-880-01-66 (Алексей)
в пачке 6 мячей,
ЦЕНА: 1.000
Шикарные чехлы для ракеток от фирмы STIGA, за все время я таких красивых, качественных чехлов не встречал.
Множество карманов внутренних, два отделения на две ракетки, фирменные замки, качественный материал (экокожа)...👍
Чехлы для ракеток
STIGA NAROVA
Чехол выполнен в виде небольшой сумочки с ручкой на замке. В чехол вполне можно положить и три и четыре ракетки... проверено.
Цена: 700 р.
Nittaku Мячи пластиковые PREMIUM *** 40+ 3 шт. белые
новый пластиковый мяч от Nittaku. Мячи выпускаются в белом цвете, упаковка 3 шт. Долговечность и точность сферической формы, ставят эти мячи вне конкуренции.
Одобрен ITTF.
В упаковке 3 штуки.
Цвет: белый
Состав: пластик
цена: 900 р.