Да Леня отказался со мной играть сославшись на усталость... Петя Ангаев ушел...
Один становится Чемпионом не сыграв все встречи в группе!!!
Второй уходит уходит домой !!!
Мы все взрослые люди!!!
Нет никакого желания что-то по этому турниру писать и делать какой-то обзор. Это касается высшей лиги!!!
Нормально? Что я во втором финале играю? Петя Ангаев, уходит домой!!! А Леня Базаров, не сыграв со мной в группе игру начинает играть встречи в финале, после чего становится победителем турнира. Со стороны все выглядит нормально…но на деле…????
Неизвестно, как после встречи со мной в группе сыграл бы в финале Базаров Леня???
И почему финал второй должен выглядеть таким???
Неизвестно, как во втором финале выступил бы Петя Ангаев…он вполне мог в первую лигу вылететь, так как во второй финал он уже с поражением попадал и ему необходимо было выиграть все встречи, чтобы на 100 % остаться в высшей лиге…
Я все понимаю… Мы все взрослые люди….
НО почему??? Ради одной игры?? Одного человека!!! Все так должно меняться???
Не хочу после этого… никакого обзора писать… пусть все останется на совести самих участников турнира…. НО ТАК НЕЛЬЗЯ!!! ДЕЛАТЬ И ПОСТУПАТЬ.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ «СУББОТНИХ ЛИГ»»!!!
Выиграл встречу, подошел к судейскому к столику записал свой результат, ВСЕ!!! Уходи….
Как пример... берите с Владимира Россова!!! Никогда его не видел, чтобы он за судейским столиком сидел.
В чем проблема???
Не нужно больше возле судейского столика находится!!!
после этого случая ФИНАЛЫ для всех участников, должны начинаться только после окончания игр в группах!!!
Или ты играешь, то играй все игры?!?! Если ты устал… уходи… за чем пришел???
Если тебе некогда, то ты идешь домой!!!! В чем проблемы???
А таблицы, останутся как пример...что есть и как могло быть...
по итогам второго финала высшей лиги в первую переходят следующие участники:
Аполинский Сергей;
Салмин Станислав;
Боргилов Михаил...хотя играл совсем неплохо даже...
Как я понимаю, весь "сыр-бор" в Верхней лиге произошел из-за несыграной игры Блинников-Базаров в подгруппе. Как такое может быть, ведь оба участника играли в финалах? Компьютер виноват?
@Алексей Рыбаков Вопрос???КАК так не знал не он???Он что на турнир пришел или побалдеть??? Я понимаю, я не играл месяц...он меня в первой игре выиграл....но почему потом ушел??? План выполнил ???
@Алексей Рыбаков Ангаев Петр не дождался окончания игр в группах... и ушел!!! В чем проблемы??? Почему организаторы должны под каждого индивидума подстраивается??? Что это такое? Так не должно быть.
В книге подробно, с иллюстрациями, схемами и кинограммТоами рассматриваются
практически все технические элементы современного настольного тенниса, начиная от видов хватки, основной стойки и работы ног, заканчивая разновидностями сложных ударов. Представленные в книге материалы о методике тренировок интересны подробным описанием типичных ошибок и способов их устранения. Отдельный раздел книги посвящён инвентарю и рекомендациям по его подбору. Книга была написана в 2000 году и стала бестселлером среди профессионалов и любителей настольного тенниса всего мира. Издание предназначено для тренеров, профессионалов и любителей настольного тенниса, а также для широкого круга людей, интересующихся настольным теннисом.
Книга "Прошу к столу! Первая нескучная книга о настольном теннисе." автор М.Шмырёв
Эта книга – не учебник, хотя в ней и любители, и профессионалы найдут немало полезного. И не мемуары, хотя она охватывает период с конца 70-х годов XX века до настоящего времени. Эта книга – о нашей жизни через призму настольного тенниса, которому ее автор, трёхкратный чемпион мира, девятнадцатикратный чемпион России Максим Шмырёв, посвятил более 40 лет. О победах и поражениях, преодолении и слабости, благородстве и равнодушии. И, конечно, о выдающихся спортсменах и тренерах, с которыми автору посчастливилось встретиться.
Официальный мяч чемпионата мира по настольному теннису 2020 в Пусане (В связи с COVID-19 Чемпионат перенесен на более поздний срок, но статус и качество мячей от этого не меняются).Это мячи премиального качества от фирмы DHS. Они более плотные и отличаются идеальной ровностью. Выпущены лимитированной серией. Кроме стандартного буквенного штампа DJ40+ с другой стороны мяча, имеют уникальный штамп чемпионата, для которого они предназначены.
За два прошедших выходных дня в "СУББОТНИХ ЛИГАХ" приняло участие;
в высшей лиге - 16 участников
в первой лиге - 18 участников
во второй лиге - 42 участника...
Всего за два прошедших выходных дня в "СУББОНИХ ЛИГАХ" приняло участие 76 человек...
Во второй лиге, как всегда ажиотаж...много у нас любителей настольного тенниса... в этот раз заявилось 42 участника....
По итогам прошедшего турнира в первую лигу переходят следующие участники...
1 место - Темгеневский Александр...
2 место - Рыбникова Тамара...
3 место - Капустин Вячеслав...
В первой лиге на предварительном этапе играло 18 человек в двух группах по 9 участников в каждой группе по круговой системе...
за тем по три первых и три последних частника из каждой группы встретились между собой финалах...
по итогам прошедшего турнира первой лиги в высшую лигу переходят следующие участники:
1 место - Андрее Максим...представитель Якутии сыграл довольно уверенно и сильно, не проиграл ни одной встречи за весь турнир...
2 место - Секунда Андрей...с каждым турниром играет все увереннее...
3 место - Чернышов Игорь...это его первый выход в высшую лигу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По итогам второго финала во вторую лигу переходят следующие участники:
Ларьков В.,
Пашковский Н.,
Бакшаев А.
Да Леня отказался со мной играть сославшись на усталость... Петя Ангаев ушел...
Один становится Чемпионом не сыграв все встречи в группе!!!
Второй уходит уходит домой !!!
Мы все взрослые люди!!!
Нет никакого желания что-то по этому турниру писать и делать какой-то обзор. Это касается высшей лиги!!!
Нормально? Что я во втором финале играю? Петя Ангаев, уходит домой!!! А Леня Базаров, не сыграв со мной в группе игру начинает играть встречи в финале, после чего становится победителем турнира. Со стороны все выглядит нормально…но на деле…????
Неизвестно, как после встречи со мной в группе сыграл бы в финале Базаров Леня???
И почему финал второй должен выглядеть таким???
Неизвестно, как во втором финале выступил бы Петя Ангаев…он вполне мог в первую лигу вылететь, так как во второй финал он уже с поражением попадал и ему необходимо было выиграть все встречи, чтобы на 100 % остаться в высшей лиге…
Я все понимаю… Мы все взрослые люди….
НО почему??? Ради одной игры?? Одного человека!!! Все так должно меняться???
Не хочу после этого… никакого обзора писать… пусть все останется на совести самих участников турнира…. НО ТАК НЕЛЬЗЯ!!! ДЕЛАТЬ И ПОСТУПАТЬ.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ «СУББОТНИХ ЛИГ»»!!!
Выиграл встречу, подошел к судейскому к столику записал свой результат, ВСЕ!!! Уходи….
Как пример... берите с Владимира Россова!!! Никогда его не видел, чтобы он за судейским столиком сидел.
В чем проблема???
Не нужно больше возле судейского столика находится!!!
после этого случая ФИНАЛЫ для всех участников, должны начинаться только после окончания игр в группах!!!
Или ты играешь, то играй все игры?!?! Если ты устал… уходи… за чем пришел???
Если тебе некогда, то ты идешь домой!!!! В чем проблемы???
А таблицы, останутся как пример...что есть и как могло быть...
по итогам второго финала высшей лиги в первую переходят следующие участники:
Аполинский Сергей;
Салмин Станислав;
Боргилов Михаил...хотя играл совсем неплохо даже...
Как я понимаю, весь "сыр-бор" в Верхней лиге произошел из-за несыграной игры Блинников-Базаров в подгруппе. Как такое может быть, ведь оба участника играли в финалах? Компьютер виноват?
Ты по вышке что-то одно оставь. Чему верить?
Альтернативное развитие событий в высшей лиги )
У меня просьба будет, к участникам турнира Хаманова и к участникам "Субботних лиг" необходимо собрать деньги на оплату этого сайта в 2022 году...🤷💸
Деньги можно передать или Игорю Хаманову, или Сергею Аполинскому, или лично...😊🤷
Заранее всем спасибо...🤝
Сергей, я у Гневушева Андрея выйграл 2:1. Исправляй. Видео не будет пока не исправите. И виновные публично не покаются.
Второй финал играть не стали, потому что ушли три игрока участвующие в нижнем финале:
Ларьков В., Пашковский Н., Бакшаев А.
Победителем турнира стал
Базаров Леонид!!!
Поздравляем!!!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ "СУББОТНИХ ЛИГ", СЕГОДНЯ ТУРНИР НАЧНЕТСЯ НЕ РАНЬШЕ 18.30
ПОЭТОМУ В ЦНТ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАТЬ К 18.00, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШОГО СТОЛПОТВОРЕНИЯ, И УЧАСТНИКИ НЕ МЕШАЛИ ДРУГ ДРУГУ,
СООБЩИТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ.
НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС
ТЕХНИКА с ВЛАДИМИРОМ САМСОНОВЫМ
В книге подробно, с иллюстрациями, схемами и кинограммТоами рассматриваются
практически все технические элементы современного настольного тенниса, начиная от видов хватки, основной стойки и работы ног, заканчивая разновидностями сложных ударов. Представленные в книге материалы о методике тренировок интересны подробным описанием типичных ошибок и способов их устранения. Отдельный раздел книги посвящён инвентарю и рекомендациям по его подбору. Книга была написана в 2000 году и стала бестселлером среди профессионалов и любителей настольного тенниса всего мира. Издание предназначено для тренеров, профессионалов и любителей настольного тенниса, а также для широкого круга людей, интересующихся настольным теннисом.
ЦЕНА: 500 р.
КНИГИ О НАСТОЛЬНОМ ТЕННИСЕ
Книга "Прошу к столу! Первая нескучная книга о настольном теннисе." автор М.Шмырёв
Эта книга – не учебник, хотя в ней и любители, и профессионалы найдут немало полезного. И не мемуары, хотя она охватывает период с конца 70-х годов XX века до настоящего времени. Эта книга – о нашей жизни через призму настольного тенниса, которому ее автор, трёхкратный чемпион мира, девятнадцатикратный чемпион России Максим Шмырёв, посвятил более 40 лет. О победах и поражениях, преодолении и слабости, благородстве и равнодушии. И, конечно, о выдающихся спортсменах и тренерах, с которыми автору посчастливилось встретиться.
Книга в жестком переплете.
Количество страниц: 285
ООО "Издательство"Эксмо""
Автор: Максим Шмырёв
ЦЕНА: 800 р.
DHS Мячи пластиковые DUAL DJ40W DHS WTTC ITTF BUSAN 2020 *** 6 шт. белые
Официальный мяч чемпионата мира по настольному теннису 2020 в Пусане (В связи с COVID-19 Чемпионат перенесен на более поздний срок, но статус и качество мячей от этого не меняются).Это мячи премиального качества от фирмы DHS. Они более плотные и отличаются идеальной ровностью. Выпущены лимитированной серией. Кроме стандартного буквенного штампа DJ40+ с другой стороны мяча, имеют уникальный штамп чемпионата, для которого они предназначены.
Есть в наличии, кому нужно звоните:
+7-914-880-01-66 (Алексей)