ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ, г. ИРКУТСК 25, 26 ДЕКАБРЯ 2021 г. центр настольного тенниса г. ИРКУТСКА "ПРИАНГАРЬЕ":
из каждой группы в финальную часть выходило по два первых участника из каждой группы...
остальные разыграли места в утешительных финалах... завтра решающие встречи...
Небольшой комментарий от меня, может отличаться от чего либо мнения...по итоговым результатам в группах...
Первая группа наверное такой результат и должен быть...
Вторая группа упорная борьба за второе место...Алексей Кузнецов здесь безусловный лидер...
Третья группа итог наверное таким и должен быть...Алексей Бубнов явно выше классом своих соперников...поздравляю Владимира Россова с выходом основную часть...
Четвертная Кочетков Константин на голову выше своих соперников, а вот выход в основную часть Виктора Ларькова... я не знаю даже чем объяснить.. наверное повезло с группой...да и с теннисом после такого успеха можно заканчивать...😀😂🤷♀️🤷♂️👍
Пятая группа Ольденбург Денис и Сулико Александр по игре превосходят своих соперников по группе...
Шестая группа первый Русин Дмитрий...второй Даньшин...не могу ничего судить...были сильнее своих соперников.
Седьмая группа Попов Борис первый...второй Монгуш Маадыр выход его в основную сетку несомненный успех...
Восьмая группа Симкалов первый... второй Лаврик Сергей , жаль, что в основную сетку не вышел Андрей Шевелев...😪😥😪
Девятая группа Никитин Сергей и Ржепко...
Десятая группа Фисенко Владимир...Торопов Илья...
Одиннадцатая группа Чернигов Андрей... Пшенников...
Двенадцатая группа Ефимов Ефим...Коногорский Алексей
Тринадцатая группа Ужов Никита... Цируленко Дмитрий...
Сегодня в центре настольного тенниса города Иркутска Приангарье прошел первый день открытого чемпионата иркутской области по настольному теннису...🏓✊☝️💪
В турнире девушек-женщин приняло участие 61 участница...на предварительном этапе играли в 16 группах...по две первых участницы из каждой группы вышли в следующий этап...остальные разыграли места в утешительных финалах...🏓✊🤷
В смешанных парах победили Алексей Кузнецов и Алёна Черкашина.
ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ, г. ИРКУТСК 25, 26 ДЕКАБРЯ 2021 г. центр настольного тенниса г. ИРКУТСКА "ПРИАНГАРЬЕ":
ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА, ЖЕНСКИЕ ПАРЫ:
МУЖЧИНЫ, ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА:
МУЖСКИЕ ПАРЫ. ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА:
ЖЕНСКАЯ ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА
ЖЕНСКАЯ ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА
МУЖСКИЕ ПАРЫ. ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА:
ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА, ЖЕНСКИЕ ПАРЫ:
ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА, СМЕШАННЫЕ ПАРЫ:
ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА СМЕШАННЫЕ ПАРЫ:
ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА У МУЖЧИН:
ФИНАЛЬНАЯ СЕТКА У ЖЕНЩИН:
Результаты личного турнира среди женщин...впервые Чемпионкой Иркутской области среди женщин становится воспитанница спортивной школы "Приангарье"...
1 место - Шатоба Анастасия...🥇🏆💪👍Молодец...👍💪 Поздравляю!!!🤝🏓,в финале сумела победить мастера спорта...видимо сама уже готова...😊
2 место - Белоусова Софья...🥈🤝👏✊🏓
3 место - Кротова Анастасия...🥉👏🤝✊💪🏓
Полные результаты Чемпионата будут представлены позже...☝️
Если мне не изменяет память...😊то второй год подряд у мужчин, Чемпионом Иркутской области становится...
1 место - Кротов Вячеслав...👍🥇🏆✊🤝 Поздравляю...🎂🎁👏💪
2 место - Некрасов Александр...🥈✊🏓👏
3 место - Фисенко Владимир...🥉👍👏для представителя города Братска это отличный результат!!!💪👏👍🏓✊
4 место - Кузнецов Алексей...🎖️😊✊💪👍🏓
В личке муж.
1 Кротов
2 Некрасов
3 Фисенко
Пары микс
1 Черкашина Кузнецов
2 Кротовы
В личке жен.
3 Кротова
Кто может дополнить?!
Как распределились места в чемпионате Иркутской области?
Сегодня удалось снять немного видео с Чемпионата, сразу за качество сьёмки извиняюсь.... не оператор я....🤔🤷♂️
Чемпионат иркутской области по настольному теннису 25-26 декабря 2021 года
женские утешительные финалы...
МУЖСКИЕ ПАРЫ:
это женские пары....
В турнире мужчин выступило 83 участника...
из каждой группы в финальную часть выходило по два первых участника из каждой группы...
остальные разыграли места в утешительных финалах... завтра решающие встречи...
Небольшой комментарий от меня, может отличаться от чего либо мнения...по итоговым результатам в группах...
Первая группа наверное такой результат и должен быть...
Вторая группа упорная борьба за второе место...Алексей Кузнецов здесь безусловный лидер...
Третья группа итог наверное таким и должен быть...Алексей Бубнов явно выше классом своих соперников...поздравляю Владимира Россова с выходом основную часть...
Четвертная Кочетков Константин на голову выше своих соперников, а вот выход в основную часть Виктора Ларькова... я не знаю даже чем объяснить.. наверное повезло с группой...да и с теннисом после такого успеха можно заканчивать...😀😂🤷♀️🤷♂️👍
Пятая группа Ольденбург Денис и Сулико Александр по игре превосходят своих соперников по группе...
Шестая группа первый Русин Дмитрий...второй Даньшин...не могу ничего судить...были сильнее своих соперников.
Седьмая группа Попов Борис первый...второй Монгуш Маадыр выход его в основную сетку несомненный успех...
Восьмая группа Симкалов первый... второй Лаврик Сергей , жаль, что в основную сетку не вышел Андрей Шевелев...😪😥😪
Девятая группа Никитин Сергей и Ржепко...
Десятая группа Фисенко Владимир...Торопов Илья...
Одиннадцатая группа Чернигов Андрей... Пшенников...
Двенадцатая группа Ефимов Ефим...Коногорский Алексей
Тринадцатая группа Ужов Никита... Цируленко Дмитрий...
Четырнадцатая группа...Зверев Алексей...Самсонов Алексей...
Пятнадцатая группа Грудинин Павел... Шубин Павел...
Сегодня в центре настольного тенниса города Иркутска Приангарье прошел первый день открытого чемпионата иркутской области по настольному теннису...🏓✊☝️💪
В турнире девушек-женщин приняло участие 61 участница...на предварительном этапе играли в 16 группах...по две первых участницы из каждой группы вышли в следующий этап...остальные разыграли места в утешительных финалах...🏓✊🤷