14 января 2023 года Субботние Лиги пройдут для участников высшей и первой лиги.
Сбор участников в 16 час. 30 минут.
Начало турнира в 17.00!!!
В воскресенье 15 января "Субботние Лиги" пройдут для участников второй лиги.Начало турнира в 17.00Сбор участников в 16.30 часов.Приглашаются все желающие...🏓😊✊🏓😊✊ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!👬👭🙌🧑🤝🧑👫👭👬🏓🏓🏓
В воскресенье в центре настольного тенниса города Иркутска прошел турнир для участников второй лиги...☝️🚶🏓🤼🏓😭🏓👭🏓🤼🏓🤼🏓🤺и участников первой лиги, которые сильно любят...🥰🤩😍🥰 настольный теннис...👍🏓✊👍🏓✊🏓
Всего участие в турнире приняло 44 человека...
По итогам турнира в первую лигу переходят....🏓🚶🏓🚶🏓🚶🏓🚶🏓 следующие участники...
1 место - Землякова Людмила...🥇💪👍🏓я в начале не мог сразу разглядеть фамилию...кто бы это мог быть..🧐☝️но потом очень удивился... С чем связан такой прогресс..🧐не могу понять..🤷это конечно что то невероятное...👌💪☝️🏓🤝😊 Никогда ещё такого не было...🙆что-то видимо должно произойти в ближайшее время...☝️😎
2 место - Громов Геннадий Иванович...🥈💪👌🤝
3 место - Луговая Екатерина Сергеевна...🥉💪🏓✊🤝 г.Ангарск
В воскресенье в центре настольного тенниса города Иркутска прошел турнир для участников второй лиги...☝️🚶🏓🤼🏓😭🏓👭🏓🤼🏓🤼🏓🤺и участников первой лиги, которые сильно любят...🥰🤩😍🥰 настольный теннис...👍🏓✊👍🏓✊🏓
Всего участие в турнире приняло 44 человека...
По итогам турнира в первую лигу переходят....🏓🚶🏓🚶🏓🚶🏓🚶🏓 следующие участники...
1 место - Землякова Людмила...🥇💪👍🏓я в начале не мог сразу разглядеть фамилию...кто бы это мог быть..🧐☝️но потом очень удивился... С чем связан такой прогресс..🧐не могу понять..🤷это конечно что то невероятное...👌💪☝️🏓🤝😊 Никогда ещё такого не было...🙆что-то видимо должно произойти в ближайшее время...☝️😎
2 место - Громов Геннадий Иванович...🥈💪👌🤝
3 место - Луговая Екатерина Сергеевна...🥉💪🏓✊🤝 г.Ангарск
4 место - Алексеев Олег Н....🎖️🎉👌🤝🏓