А где была ассоциация месяц тому назад? Выжидали , чтобы турнир набрал обороты? Так это коммерция , а не спорт. Противно.
Не удивлюсь, если через некоторое время будут платить зарплату вождю ассоциации.😂
Станислав, зачем тебе ассоциация? Ты прекрасно справляешься и сам. Назови турнир Кубок "К" (Кузичева) и народ будет тебе благодарен, почёт и уважуха!!!!
Владимир, идейных людей очень мало. Плюс, они ещё имеют свойство выгорать и заканчиваться. В Красноярске например, ассоциация с каждого турнира себе платит зарплату и это ни у кого не вызывает возмущения. Я, слава Богу пока не нуждаюсь в этом и турниры провожу по идейным соображениям. Но, если у меня вдруг не станет временной возможности, и мы не сможем найти замену мне, то придётся кому-то платить, за проведение турниров 🤷🏻♂️
Мне не нужны слава и почести😂 То, что я прекрасно справляюсь, спасибо вам за ваше мнение, оно очень ценно для меня. Однако, я же написал, пока могу, буду проводить. Но, я свои действия координирую с ассоциацией. И откалываться от неё я считаю не очень хорошим решением.
Инициатива ассоциации, я лишь исполнитель🤷🏻♂️
Сто рублей деньги не великие, но хотелось бы получить вразумительное объяснение: за что, на что, кому, с какой целью, и по чьей инициативе?